Народный артист СССР Лев Дуров доставлен в больницу Москвы без сознания

Россия
1261
​Легенда советского театра Лев Дуров в пятницу, 7 августа, попал в одну из больниц Москвы в тяжелом состоянии. Как удалось выяснить с помощью источников в «Скорой помощи», народный артист СССР был госпитализирован после перенесенного инсульта.
лев дуров, москва, россия. госпитализация, инсульт, общество, театр, ссср

По имеющейся информации, Льву Дурову стало плохо днем 7 августа. Медики сразу же решили доставить его в больницу, но, несмотря на оперативность их действий, в лечебное учреждение пациента привезли уже без сознания. Льва Дурова сразу же определили в палату интенсивной терапии, над его здоровьем колдуют лучшие специалисты.

Лев Дуров родился 23 декабря 1931 года. Его семья – знаменитая русская династия артистов цирка. Вот уже почти 50 лет (с 1967 года) Лев Дуров играет в Московском драматическом театре на Малой Бронной.

Как сообщалось ранее, в конце июля еще один народный артист СССР оказался в отделении интенсивной терапии. На больничную койку «загремел» Михай Волонтир. Его состояние оценивалось как тяжелое, но не критическое. Как сообщили медики, причиной госпитализации стали хронические заболевания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+