Собчак резко ответила Поклонской на обвинения в низком интеллекте

Шоу-бизнес
15662
​Известная российская теледива Ксения Собчак не оставила без внимания высказывания прокурора Крыма Натальи Поклонской, якобы сделанные в ее адрес.
собчак, крым, поклонская, россия, общество

Ранее украинские СМИ распространили информацию, что Поклонская отказалась давать интервью Собчак. Свою позицию прокурор аргументировала тем, что у Собчак не хватит интеллектуальных данных для общений с ней. Впрочем, через некоторое время данная информация была опровергнута радиостанцией «Крым», а позже – и самой Поклонской, которая заявила, что не получала от Собчак предложение об интервью.

Судя по всему, у Собчак есть своя точка зрения на данный конфликт. У себя в Твиттере журналистка высмеяла такую аргументацию со стороны Поклонской. «Придумать такую причину - надо, безусловно, обладать недюжинным интеллектом:)», - заявила Собчак, пытаясь «победить» Поклонскую ее же «оружием».

Напомним, что в апреле 2014 года Собчак после встречи с Поклонской осталась просто в восторге от прокурора Крыма, назвав ее секс-символом России.

Как сообщалось ранее, в конце июня Ксения Собчак поддержала ставший популярным флэшмоб и выложила на своей странице в соцсети фотографию шпагата с отдыха. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+