Состоялась долгожданная встреча Батрутдинова и Кананухи в Казани

Шоу-бизнес
2232
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и победительница реалити-шоу "Холостяк" провели вдвоем время в Казани.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 8 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха новые фото

Тимур и Дарья были замечены, когда вместе выходили из отеля, в котором остановился Батрутдинов. Пара выглядела довольной и счастливой. 

После чего девушка провела небольшую экскурсию по городу, а потом они гуляли в парке.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани

Однако на пресс-конференции Тимур Батрутдинов не распространялся о своих отношениях с Дарьей Кананухой. По его словам, после окончания шоу он имеет право не комментировать свою личную жизнь. Тимур сказал, что в ближайшее время не собирается жениться. 

Более того, он отметил, что находится в очень хороших отношениях с финалисткой проекта Галиной Ржаксенской. Батрутдинов рассказал, как она помогала ему прийти в себя после окончания шоу и лечила от ангины. В то время Дарья Канануха находилась в Казани и заканчивала университет. Отметим, что Батрутдинов и Ржаксенская из Москвы, там их можно часто увидеть в одной компании. А вот в компании Дарьи Тимур не появляется на мероприятиях. По словам Кананухи, пара предпочитает ходить на закрытые тусовки, где нет журналистов и фотографов. Дарья, в свою очередь, опровергает слухи о расставании с юмористом.

Добавим, что вслед за Батрутдиновым в Казань прилетела и Ржаксенская. Пока неизвестно, когда они собираются встретиться.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Батрутдинов не счел нужным вывести Канануху в свет.

На премьере фильма «Гороскоп на удачу» Тимур Батрутдинов позировал на красной дорожке со своими коллегами без сопроваждения своей дамы сердца Дарья Кананухи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+