Подробности ночного нападения на участников "Дома-2" Задойнова и Камирен

Шоу-бизнес
3407
В Ростове-на-Дону возле отеля "Амакс" на Александра Задойнова и Элину Камирен напали четверо неизвестных.
новости россии, шоубиз, новости ростова, Александра Задойнова и Элину Камирен избили, 8 августа

Ситуация произошла в ночь на 8 августа на проспекте Нагибина. По словам Элины Камирен, нападавшие были в стадии алкогольного опьянения, поэтому они не поняли причину нападения. 

"На нас напали четыре человека. Когда они узнали, что с нашей стороны всего двое мужчин, то решили показать свою силу и дерзость", - рассказал Задойнов.

По его словам, он не провоцировал нападавших. Сначала они словесно оскорбляли Камирен, после чего Задойнов решил узнать, в чем причина. "Драться не собирался, хотел выяснить все словами. Кулаками я могу выяснять отношения только один на один. Меня свалили с ног, партнер мой пострадал - на человека прыгали прямо сверху. Били толпой", - прокомментировал он случившееся.

Александр Задойнов

Однако участники "телестройки" решили не подавать на нападавших заявление в милицию. Они ограничились оглаской произошедшего в СМИ.

Как сообщили в ГУ МВД по Ростову-на-Дону, о произошедшем в полицию сообщили очевидцы, после чего на место происшествия выехала следственно-оперативная группа для выяснения обстоятельств. Конфликт произошел около 23:00.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, звезду "Дома-2" прямо с проекта доставили в больницу: у нее нарушение функций мозга.

25-летнюю участницу "телестройки" Диану Чипизубову прямо со съемочной площадки доставили в больницу. Врачи поставили предварительный диагноз — вертебро-базилярная недостаточность.

Опасность заболевания заключается в том, что приступы могут учащаться, в результате возможно появления стойкого нарушения мозгового кровообращения, что может привести к полной потере трудоспособности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+