Милонов назвал Мадонну лицемерной старухой и дурой

Россия
1483
Член партии «Единая Россия» и депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов жестко раскритиковал недавнее заявление Мадонны.
новости россии, милонов, мадонна, геи, лгбт-сообщества в россии, 8 августа, туристы

Виталий Милонов назвал Мадонну дурой из-за ее отказа приезжать в Россию, так как здесь не приветствуют гомосексуалистов. 

"Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура", - заявил он.

Он также назвал Мадонну из-за ее решения лицемерной старухой.

"Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накаченную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха", - считает Милонов.

По его словам, Россия не пострадает от того, что в нее перестанут приезжать такие "дураки и подлецы".

Отметим, что Мадонна решила не приезжать с гастролями в Москву и Санкт-Петербург, так как в России, по ее словам, быть геем равносильно преступлению.

Напомним, Виталий Милонов сам крайне негативно относится к любой пропаганде гомосексуализма в России, в особенности в Санкт-Петербурге.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Милонов призвал создать "моральный кодекс" для российских туристов.

По словам Милонов, соотечественникам не следует дискредитировать своим поведением образ России и ее граждан. Например, россиянам нужно отказаться от «пенных вечеринок» и «пьянства на пляжах». Как полагает Милонов, российские туристы, отправляясь за рубеж, нередко забывают о нормах приличия и не изучают традиции другой страны перед поездкой, что грозит попаданием в нелепые или опасные ситуации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+