Вслед за Батрутдиновым, который приехал в Казань, где его ждала Канануха, отправилась и Ржаксенская

Шоу-бизнес
8473
Резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов приехал несколько дней назад в Казань на шоу Aqua Comedy, где его ждала избранница Дарья Канануха.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 8 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха новые фото

Однако вслед за Тимуром Батрутдиновым, в Казань отправилась и экс-финалистка "Холостяка" Галина Ржаксенская.

Несмотря на то, что шоу, где соперницы соревновались за внимание Батрутдинова, уже давно закончилось, проигравшая Ржаксенская не собирается сдаваться. 

"Эфир камеди будет посвящен легенде спорта, великому спортсмену Дмитрию Саутину, и мне", - неожиданно сообщила Галя.

Свой визит в столицу Татарстана Ржаксенская объяснила фан-встречей, которую она собралась провести сегодня, 8 августа.

О приезде Галины в Казань Тимур знал заранее. Он даже прокомментировал свои отношения с "серебряной" победительницей шоу.

По его словам, между ними дружеские отношения, которые еще непонятно куда могут привести. Он рассказал, что после окончания проекта Галина его откармливала и лечила от ангины. Это происходило в тот момент, когда Даша получала диплом в Казани.

Отметим также, что Батрутдинова можно часто увидеть в сопровождении Ржаксенской на различных московских мероприятиях, в то время как с Кананухой они давно не появлялись вместе на публике. Даша объяснила это тем, что они попросту не ходят на публичные тусовки, а предпочитают проводить время не под прицелом фотокамер. Она также добавила, что ее расставание с Тимуром - это всего лишь слухи.

Несмотря на то, что Галина приехала в Казань, Тимур проводит время с Дашей. Папарацци "засекли", как Дарья вместе с Тимуром выходили вместе из отеля, где остановился юморист.

После того, как девушка провела экскурсию по родному городу, пара отправилась гулять по парку.

Спустя долгое время, появилось первое совместное фото Батрутдинова и Кананухи.

Тимур Батрутдинов и Дарья Канануха в Казани

На фото пара выглядит счастливой. 

На данный момент неизвестно, к чему может привести этот влюбленный треугольник. После встречи Даши с Тимуром, поклонники ожидают нового шага от Гали.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дарья Канануха удивила своим фото без макияжа.

"Недавно проснулась... Кажется, что весь день потерян, но с другой стороны вечер и ночь впереди! На фото без мэйка", - написала она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+