Пропавшие неделю назад грибники найдены мертвыми в Подмосковье

Новости 18+
2628
Семейную пару грибников начали разыскивать неделю назад, когда те не вернулись после сбора грибов. Их тела обнаружили 8 августа. Известно, что тела принадлежат 44-летнему Николаю Скрипкину, сотруднику МЧС, и его 41-летней супруге Елене Воробьевой.
грибники, убийство, криминал

Тела грибников найдены в Каширском лесу, на берегу реки Ока, со следами насильственной смерти. По предварительным данным, причиной смерти обеих супругов стала черепно-мозговая травма.

Мужчина и женщина отправились собирать грибы в ближайший лесной массив в районе посёлка Озера. К посёлку они направлялись на автомобиле, но, по словам следователей, машины возле тел обнаружено не было. Автомобиль объявлен в розыск.

Заявления о пропаже в полицию написала дочь грибников, 1 августа.

Пресс-служба МВД РФ по Московской области не комментирует обстоятельства преступления, но факт обнаружения тел грибников подтверждает.

Напомни, ранее «Российский Диалог» сообщал об инциденте с грибниками под Рязанью. Там наркодилеры расстреляли собирателей грибов после того как те заметили плантацию конопли.

Расстрелянные грибники также были супружеской парой. Мужчина от полученных ранений скончался, женщина госпитализирована с тяжелыми ранениями.

Правоохранители задержали подозреваемых - 47-летнего Акеджаева и его сыновей 22 и 24 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+