Батрутдинов подарил розу Ржаксинской на глазах у Кананухи

Шоу-бизнес
2780
Холостяка Тимура Батрутдинова застали врасплох на фестивале Aqua Comedy, куда явились и Дарья Канануха, и Галина Ржаксенская.
новости россии, холостяк, тимур батрутдинов, дарья канануха, 8 августа, смотреть фото кананухи, канануха и батрутдинов расстались, галина ржаксенская и тимур батрутдинов, батрутдинов и канануха новые фото

Отметим, что если для Даши, официальной избранницы Тимура, Казань - город, в котором она живет, то Галина вслед за Батрутдиновым летела туда из Москвы, объяснив свой поступок фан-встречей, которую она там организовала.

"Галя, по какому поводу ты сейчас в Казани? И сколько еще ты, жена декабриста, будешь ездить за ним?" - спросил у Ржаксенской Гарик Харламов.

"Я отдыхаю!" - отрезала та.

Галина Ржаксенская на съемках Aqua Comedy в Казани

Гарик Харламов и Павел Воля пытался узнать у Кананухи, вместе ли они с Батрутдиновым или нет, на что та ответила: "Пусть мужчина скажет", передав слово Тимуру.

Батрутдинов появился из-за кулис с огромным букетом роз и вручил его Даше.

На провокационный вопрос он так и не ответил, попросив оставить его личную жизнь в покое. После возгласов "горько", они по-дружески поцеловались в губы.

Он также подарил розу и Галине, которая также находилась в зале, смутив своим поступком Дашу.

Напомним, что после приезда Батрутдинова в Казань, он вместе с Кананухой был замечен на прогулке в парке. А вместе с Ржаксенской холостяк еще не появлялся.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: wday.ru
Российский Диалогв Google+