Лена Летучая о съемках "Ревизорро" в Салехарде: меня обещали убить и избили моих операторов

Шоу-бизнес
5630
В Салехарде не рады приезду съемочной группы программы "Ревизорро". Узнав о таком визите местные общепиты поспешили закрыть свои заведения на пару дней.
лена летучая, общество, шоу-бизнес, ревизорро, россия

А вот руководство кафе "Виктория " оказалось бесстрашным к проверке Лены Летучей. Во время визита журналистки в сопровождении двух операторов в данное заведение директор кафе начал проявлять агрессию и не пускать в помещение. Но несмотря на такие препятствия Лене Летучей удалось пробраться на кухню. Там журналистке повара начали доказывать обратное увиденному. После того, как съемочную группу выпроводили на улицу, персонал ресторана начал избивать операторов и ломать аппаратуру. 

Чуть позже на помощь персоналу кафе поспешила супруга директора заведения. Женщина, не долго думая, начала угрожать журналистке. 

"Я тебя задушу! Тебе не жить, поняла? Тебе не дадут жить в Москве. Я тебя убью", - такие угрозы посыпались в адрес Лены Летучей.

После данного эксцесса телеведущая обратилась в больницу, а потом в правоохранительные органы. Однако несмотря на видеодоказательства жестоких расправ работников кафе со съемочной группой - никаких действий до сих пор полицией не предпринято.

"У меня часто случаются конфликты в ресторанах. То меня толкают, то угрожают. Но такое я видела впервые! Они так жестоко избили моих ребят. Жена директора кафе угрожала меня убить. Мне никогда еще не было так страшно. Надеюсь, их накажут", - рассказала Лена Летучая. 

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", данный случай избиение съемочной группы "Ревизорро" не первый. До этого журналисты были избиты в ресторане Омска. Журналистам также было отказано во входе на кухню. В результате - возникла потасовка, в ходе которой была разбита камера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+