Порошенко произвел перестановки среди руководителей АТО

Украина
646
Президент Украины Петр Порошенко произвел кадровые перестановки среди руководства СБУ и руководителей АТО на востоке страны.
сбу, петр порошенко, василий крутов, василий грицак, ато, юго-восток украины

Глава государства подписал указ об увольнении Василия Крутова с должности первого заместителя главы Службы безопасности Украины и с должности руководителя антитеррористического центра при СБУ, сообщает Dialog.ua.

Другим указом Порошенко назначил первым заместителем главы СБУ и руководителем антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака.

Также Порошенко уволил Владислава Бухарева с должности первого заместителя главы СБУ – начальника главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью центрального управления СБУ и другим указом назначил на эту должность Юрия Артюхова.

Как сообщал «Российский Диалог» ранее, Петр Порошенко назвал переход Славянска под контроль армии Украины началом перелома в борьбе с ополченцами за территориальную целостность Украины. По словам Петра Порошенко, мирное население приветствовало украинских военных, которые освободили город.

«Мирные жители собрались на спонтанный митинг в поддержку украинских военных», - сообщил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+