Поджог машин ОБСЕ в Донецке. Подробности от МЧС ДНР

Украина
2003
В центре Донецка сгорели несколько машин, принадлежащих миссии ОБСЕ.
обсе, происшествия, поджог, машины, донецк, новости, ато, общество, донбасс, днр, мчс днр

Как сообщили в Министерстве чрезвычайных ситуаций ДНР, пострадали шесть бронированных автомобилей. Пожар случился в ночь на воскресенье, 9 августа.

"Горело шесть машин. Три уничтожены огнем полностью. Вызов поступил в 02.28, в 03.30 пожар потушен", - заявил представитель МЧС самопровозглашенной республики.

Напомним, что ранее в специальной мониторинговой миссии сообщили о четырех сожженных машинах. Наблюдатели не сомневаются в том, что состоялся целенаправленный поджог. Они осудили подобного рода действия.

Недавно также состоялся массовый митинг, направленный против деятельности ОБСЕ. Люди собирались возле входа в штаб миссии, который находится в центре Park Inn. Общественность несла плакаты, на который было высказано недовольство наблюдателями. 

В частности, звучали призывы перестать "жировать" во время гибели людей, объективно и беспристрастно освещать события на Донбассе со стороны миссии, а также сообщить всему миру о жертвах конфликта.

К пикетирующим выходили представители ОБСЕ. Они отвергали обвинения во лжи и заангажированности в подаче данных о происходящем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+