Собчак считает "аморальным" уничтожать продукты в России, где "более 20% населения живут за чертой бедности"

Шоу-бизнес
2296
Ксения Собчак выступила против уничтожения санкционных товаров, выложив в своем Instagram фото и обвинительный комментарий.
ксения собчак, санкционные продукты, уничтожение, россия

"Просто оставлю это здесь. Люди собирают остатки уничтоженных государством продуктов на полигоне под Смоленском. Аморально не вопросы про блокаду задавать,а вот это делать,в стране где более 20% процентов населения живут за чертой бедности....:(", - говорится в сообщении Ксении Собчак в Instagram.

Запись сразу же собрала много комментариев в поддержку Ксении (орфография пользователей соцсети сохранена).

bibirka@xenia_sobchak - полностью с Вами согласна. В стране столько бедных, столько бомжей! Почему не отдать это все им в центрах помощи населению.

lenyshka123 - Ужас! Отвратительно на это смотреть! Раздали бы малоимущим, помогли бы детским домам, в конце концов Украине бы отправили помощь не из бюджета, а продуктами, которые тупо уничтожают.

maxims_boutique - Я тоже в шоке...что за показуха? не одобряю ....очень много нуждающихся семей в нашей стране!

Но многие и раскритиковали саму Собчак за то, что она сама могла бы помочь малоимущим и не винить в этом государство.

olchikn - Ксения, может вместо хотя бы одного похода в @tsum_moscow Вы поможете этим людям, которые за чертой бедности живут... Ведь надо начинать с себя??? Легко требовать от государства... А стоит задать вопрос: что я сделала, чтобы помочь нуждающимся? Так что берите скорее бизнес класс до места сбора продуктов и начинайте уже помогать рублем!

jkr011 - За уровнем бедности 15% а не за 20.

ber_masha - Хамон в детском доме - не самый нужный товар, а всем глубоко сочувствующим (вместо поиска очередного повода обгадить Россию) пора реально помогать детским домам: не пустословием, а на деле.

yuhnevaraya@olesya9114 - так пострадают опять не бедные и бомжи, а те кому доступен, по средствам, импопродукт! Все импортные продукты на порядок дороже отечественных! Вот и делайте вывод - за кого ропщет наша Собчак! А закон есть закон и его блюсти необходимо!! Да и что ж так унижаться - контрабанду кушать. Не родившись и не жив в другой стране, не зная истину о ней, нам нельзя грязью мазать свою Родину.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ксения Собчак идет работать к Игорю Коломойскому. 

В частности на канале "1+1" состоится премьера развлекательное шоу "Угадай ящик", в котором талантливые люди будут соперничать со звездами. Собчак в данном проекте отведена роль члена жюри. Таланты смогут побороться за возможность выиграть 50 тысяч гривен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+