Угроза для Ксении Бородиной: Терехин расскажет пикантные факты из жизни звезд

Шоу-бизнес
6269
Бывший бойфренд Ксении Бородиной рассказал о своей новой профессии в качестве корреспондента Интернет-изданий, которые "охотятся" на знаменитостей.
Ксения Бородина, михаил терехин, тайны звезд

Экс-любовник Ксении Бородиной, с которой они познакомились на проекте реалити-шоу "Дом-2", рассказал о своем новом месте в шоу-бизнесе.

Теперь Михаил Терехин будет корреспондентом сразу двух Интернет-изданий. Об этом он сообщил в соцсетях.

Известные новостные порталы часто публикуют пикантные и личные факты из жизни знаменитостей. Видимо работодатели знали о прошлой работе Михаила в правоохранительных органах и теперь уверены, что он сможет добыть у звезд любую личную информацию.

Но что подумает об этом экс-подруга Терехина Ксения Бородина? Ведь пара часто бывала вместе в местах скопления знаменитостей, на различных светских тусовках, где Михаил мог "черпнуть" много важной и личной информации от звезд шоу-бизнеса.

Также, возможно, без внимания не останется и интимная жизнь самой Ксении. Ведь не так давно бывший возлюбленный с недовольством отзывался об их расставании и на фоне ревности либо мести Михаил вполне может рассказать интересные подробности их личной совместной жизни либо тайны известной телеведущей.

Но это только догадки СМИ. Какую именно информацию о звездах будет добывать Терехин в качестве корреспондента - остается загадкой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что экс-бойфренд Бородиной на отдыхе в Турции заснял скандальное видео, где средним пальцем руки показал Ксении, как сильно он страдает от разрыва их отношений.

Через пару часов Терехин удалил это видео из YouTube и позже извинился перед телеведущей, однако пользователи сети успели сохранить его на свои жесткие диски.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+