МЧС: на борту вертолета и гидроплана упавших под Истрой были дети

Новости 18+
832
По предварительным данным СК, уже опознаны тела восьми человек. На данный момент поиски еще одного человека продолжаются.
ск, происшествие, россия, подмосковье, Robinson 44 , жертвы, мчс

По информации МЧС России, на борту гидросамолета Cessna 206 находилось пять человек, на борту вертолета Robinson 44 было четыре человека, также там были дети.

"На борту гидросамолета Cessna 206 находилось пять человек, из них двое детей, на борту вертолета Robinson 44 - четыре человека, из них один ребенок", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", 8 августа в Подмосковье в районе населенного пункта Личищево, гидроплан и вертолет Robinson 44 столкнулись в небе над Истринским водохранилищем. В результате они оба упали в воду. Вертолет упал в 500 метрах от берега. Чуть позже была названа причина столкновения вертолета и гидроплана под Истрой. По данным источника в Росавиации, пилот гидросамолета Cessna, который столкнулся с вертолетом над Истринским водохранилищем, не предупреждал о своем полете. На его борту было два человека. А вот на борту вертолета Robinson было четыре человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+