Подрыв подростков на мине в Подмосковье: известны новые подробности трагедии

Россия
1318
​Стали известны новые подробности подрыва двух подростков на мине в Одинцовском районе Подмосковья. По словам представителя СК по Московской области Ольги Врадий, подростки признались, что взрывное устройство не нашли, а изготовили сами.
россия, происшествия, мина, взрыв, подмосковье, одинцово

Это стало ясно по результатам проведенной проверки. Оказалось, что 16-летние подростки изготовили взрывное устройство дома и пришли в поле с целью подорвать его. Судя по всему, что-то пошло не так, поскольку устройство взорвалось буквально возле них. Полиция продолжает выяснять подробности происшествия.

Напомним, инцидент произошел 9 августа примерно в 17:00 в районе 78-го километра Можайского шоссе. Обе жертвы взрыва выжили и были госпитализированы.

Как сообщалось ранее, 18 июля в Пензе произошел взрыв на автозаправке. Виновником инцидента стал «Мерседес», который врезался в газовую колонку.

Пока водитель расплачивался за топливо, его машина задним ходом «въехала» в колонку. Из нее пошел газ, а вскоре прогремел взрыв. Жертвами происшествия стали двое мужчин – 20 и 42 лет. Оба они были доставлены в больницу с сильнейшими ожогами, выжить после которых не смогли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+