Ольга Орлова посвятила умершей Фриске свою новую песню

Шоу-бизнес
4492
В течение последних двух лет Орлова полностью оставила творчество, посвятив все свое время тяжелобольной подруге.
Россия, Ольга Орлова, Жанна Фриске, песня "Птица", шоу-бизнес, общество

Все это время Ольга не записывала новых песен и не выступала на концертах, не задумываясь о том, что поклонники ее могут забыть. Она выбрала то, что для нее было несравнимо важнее - все свое время Орлова проводила с лучшей подругой Жанной Фриске. Теперь, когда прошло 40 дней со дня смерти Жанны, Ольга Орлова вернулась к творчеству и представила композицию под названием "Птица". Автором слов символичной песни стала сама певица.

"Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась… С сегодняшнего дня моя новая песня. Очень волнуюсь… Не судите строго…", – прокомментировала свое возвращение и премьеру Ольга на страничке в Инстаграме.

Произведение получилось искренним и трогательным. В частности, в припеве песни есть такие строки: "А любовь моя, как птица, к солнцу твоему стремится. Как же так могло случиться, что в этом мире нет тебя…".

Поклонникам песня понравилась, тем более, с учетом посвящения.

"За душу берёт, хочется постоянно слушать!!!".

"Супер! мурашки по коже...........", - пишут в отзывах интернет-пользователи.

Напомним, поп-певица и коллега Ольги Орловой по группе "Блестящие" Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 г. после двухлетней борьбы с онкологическим заболеванием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+