Новая комедия с Брежневой и Зеленским: Мы стали настоящей киносемьей

Шоу-бизнес
3768
Уже в этом году планируется выход новой комедийной картины режиссера Марюса Вайсберга "8 лучших свиданий", в которой зрители увидят блистательную Веру Брежневу и Владимира Зеленского.
8 лучших свиданий, новая комедия, владимир зеленский, вера брежнева, фото

"8 лучших свиданий" - это продолжение уже ставших киношедевром таких картин, как "8 первых свиданий" 2012 года и "8 новых свиданий" 2015 года выпуска.

В двух предыдущих частях играли такие известные актеры, как Оксана Акиньшина, Екатерина Варнава, Михаил Галустян. В третьей части кинокомедии российские киноактрисы отсутствуют, однако появились новые интересные герои, такие как Евгений Кошевой, Маша Горбань и Владимир Епифанцев.

Над кинокомедией работают уже два месяца. Основное отличие нового шедевра от предыдущих двух картин - отсутствие волшебства.

Режиссер сообщил, что в картине "8 лучших свиданий" никто случайно ни с кем просыпаться не будет, все будет очень реалистично, как в настоящей жизни.

Владимир Зеленский заявил, что эта часть должна быть лучшая из трех, ведь сюжет фильма очень закрученный и с "изюминкой".

Герои комедии женаты уже давно, дети ходят в школу. Зеленский все так же работает ветеринаром. Однако в какой-то момент Никита, так зовут актера в фильме, узнает о неизлечимой болезни и ищет себе замену в семью.

Работа на съемочной площадке "кипит". Вера, Вова и Марюс сразу на ходу выдумывают новые шутки.

Брежнева при рассказе о съемках с Зеленским сообщила, что они с Владимиром стали настоящей киносемьей. Но вот в настоящей жизни актриса сомневается, что такой муж смог бы с ней ужиться. 

Также режиссер рассказал о том, какую роль в картине сыграет Епифанцев ("Мама не горюй - 2", "Кремень"). Он будет той самой "заменой" Никиты в семье. На эту роль пробовались многие, но именно Владимир "вписался идеально".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+