Жириновский обратился к "американским и европейским мальчикам": мы так тряхнем дубиной, что от вас останется только пепел

Россия
3529
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский грозится уничтожить в пух и прах всех противников России, если те, в свою очередь, решат напасть на страну.
новости россии, жириновский, обращение жириновского, 10 августа, лдпт

Владимир Жириновский считает, что у Запада есть, так называемый план "Барбаросса", направленный на уничтожение регионов России.

"А идеальный вариант для них - всю Россию уничтожить, оставив только русские леса, русскую нефть, русский газ и соболей. Чтобы, напившись вместо крови русской нефтью, надышавшись русским газом, укутав свои дряблые шеи русскими соболями, почивать бы на земле русской (для них теперь уже бывшей русской), превращенной в сафари. Отстреливая последних медведей и тигров, они бы вспоминали, что жил когда-то на этой земле героический русский народ", - считает Жириновкий.

Однако, по его словам, этим планам не суждено воплотиться в жизнь.

"Картины останутся только в мечтах европейских и американских мальчиков, мы сделаем все наоборот – ваши города рухнут, ваши дороги вздыбятся, вам всем так надаем по вашему омерзительному, гнусному телу, что вы навсегда забудете, как даже думать о походе на восток, - пригрозил Жириновский, - В конце концов еще раз встанем во всю длину богатырского русского роста и так тряхнем дубиной, что ничего от вас не останется, только пепел".

Он также осудил Европу за то, что они, "потомки немецких фашистов и колонизаторов", учат Россию демократии, а сами "обстреливают, бомбят каждый день и убивают героический народ Донбасса и Луганщины".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Жириновский предлагает отказаться от термина «селфи» и заменить его исконно русским словом «себяшка».

"Селфи". А что это такое? Ну, когда сам себя фотографируешь. Ты назови это по-русски - "себяшка", - заявил он.

Жириновский предостерег молодое поколение о негативных последствиях влияния Запада на российскую культуру.

"Сегодня идет (западное) влияние через культуру. Когда вы слышите много иностранных слов в родном языке, может быть, вы их знаете хорошо, но когда иностранец вас слышит, что вы по-русски из пяти слов четыре произносите иностранные слова, он начинает думать о нас не так хорошо, как нам хотелось бы", - уверяет Жириновский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ЛДПР
Российский Диалогв Google+