Сестра Жанны Фриске опровергла свою беременность

Шоу-бизнес
1834
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Наталья Фриске готовится стать мамой, однако сама она эту информацию не подтвердила.
новости россии, жанна фриске, 10 августа, смотреть фото, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, наталья фриске беременна

"Меня сфотографировали, как я гуляю с собакой рядом с домом. На мне была спортивная кофта с большими карманами, которая визуально увеличивает живот. Возможно, поэтому сделали вывод, что я беременна. Но сейчас я не беременна. Да, мы с мужем хотим детей, как и все нормальные пары, но пока этого нет", - сообщила Наталья Фриске.

Наталья Фриске

Отметим, что ранее портал Super.ru сообщил информацию, якобы родная сестра Жанны Фриске находится на ранних сроках беременности, ссылаясь на слова отца 29-летней Натальи.

"Да, это правда. Я очень счастлив!" - поделился он с журналистами.

Наталья с мужем Сергеем

Напомним, что Наталья Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова 16 августа 2013 года, с которым до этого прожили несколько лет.
Ранее "Российский Диалог" сообщал, семья Жанны Фриске планирует сделать из ее квартиры музей.

Недавно была в ее квартире, перебирала ее вещи, нюхала ее запах. Мы ничего не трогали там, все так, как Жанна оставила. Пока тяжело там бывать. В будущем мы, возможно, откроем музей в память о сестре. Туда смогут приходить фанаты и посмотреть на ее личные вещи и сценические наряды, некоторые из которых очень всем запомнились", - рассказала журналистам сестра Жанны Наталья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+