Мария Захарова сообщила, как Россия будет строить отношения с США

Россия
4223
​Новый официальный представитель МИД России Мария Захарова, ставшая первой женщиной на этом посту, рассказала, как ведомство будет выстраивать отношения с западными партнерами – в частности, с США.
мария захарова, мид рф, россия. политика, сша, госдеп, украина, сирия

По словам Захаровой, «изобретать велосипед» в данном случае не придется – у российской стороны налажены контакты с Госдепом США.

В то же время, Захарова признала, что определенные разногласия у сторон существуют. В частности, в вопросе подходов к решению международных конфликтов. «Но что касается формы работы - здесь мы работаем достаточно конструктивно», - подчеркнула Захарова, добавив, что данное сотрудничество не было нарушено, несмотря на украинский и сирийский кризисы. Именно поэтому сейчас нет смысла изобретать новые формы сотрудничества.

По словам Захаровой, ей уже удалось пообщаться с новыми людьми, которые пришли на работу в Госдеп, и познакомиться с руководителем.

«Контакт был достаточно кратким, но мы условились о том, что продолжим наше общение», - сказала Захарова.

Ранее Мария Захарова поведала, что МИД РФ будет всячески работать над своим имиджем – как старыми, проверенными, так и инновационными методами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+