Стас Пьеха: Я знаю, за что мне запретили въезд на Украину

Украина
1153
"Выдавливание" неугодных киевским властям российских артистов из Украины продолжается.
Стас Пьеха, Россия, Украина, шоу-бизнес, культура, политика, общество, Одесса

И если большинство ненавистных Украине российских деятелей культуры активно выражали свою патриотическую позицию, то Стаса Пьеху политизированным артистом назвать никак нельзя. Сам он не скрывает, что удивлен таким жестом в свой адрес.

"Я не ожидал такого решения от украинских властей, потому что никогда не допускал резких высказываний на политические темы. Просто я не люблю высказываться о вещах, в которых я ничего не понимаю. Но я догадываюсь, за что мне запретили въезд, - в прошлом году я работал в Крыму", - заявил Пьеха 10 августа в интервью телеканалу "Россия-1" 

Напомним, накануне стало известно, что концерт Стаса Пьехи в одном из ночных клубов Одессы был отменен, самого певца не пустили на Украину, а его концертного директора предупредили, что в случае прилета их "развернут назад".

"Внимание! Изменения в гастрольном туре: По организационным причинам концерт в Одессе 9 августа отменен", - сообщает официальный Twitter Стаса Пьехи.

Позже артист написал в своем Instagram: "Прощай, Одесса-мама".

Напомним, 7 августа украинский Минкульт опубликовал список российских деятелей культуры, которым запрещен въезд на Украину. Среди персон нон грата - сплошь известнейшие личности: Иосиф Кобзон, Михаил Боярский, Николай Расторгуев, Григорий Лепс, Иосиф Пригожин, Валерия, Олег Газманов, Иван Охлобыстин и другие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+