Мария Захарова: редкие фото нового официального представителя МИД РФ

Россия
17768
​Одной из главных новостей понедельника, 10 августа, стало назначение на пост официального представителя МИД РФ Марии Захаровой – первой женщины, занявшей данную должность.
мария захарова, россия, политика, мид рф, фотографии, социальные сети, общество

Захарову многие сразу же поспешили окрестить «нашим ответом Псаки», имея в виду бывшего официального представителя Госдепа Джен Псаки.

Правда, сама Захарова от подобной «чести» открестилась, напомнив, что «ее зовут Мария Захарова». Несмотря на свойственную всем чиновникам жесткость, Захарова ведет довольно активную социальную жизнь, а ее Facebook всегда пестрил и пестрит фотографиями с различных мероприятий, зарубежных поездок и просто повседневной жизни. Недаром ведь в одном из первых интервью на новом посту Захарова пообещала, что имидж МИД РФ будет создаваться не только за счет проверенных методов (вроде пресс-конференций), но и за счет социальной активности.

Популярность страницы Захаровой сыграет в этом, надо полагать, не последнюю роль. Дипломат редко когда удаляет со своей страницы комментарии пользователей, какой бы негативный характер они не носили. Таким образом, Захарова дает выражать свою точку зрения всем желающим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+