Филиппа Киркорова в розовых шортах раскритиковали за лишний вес

Шоу-бизнес
3955
Яна Рудковская опубликовала фото вместе с Филиппом Киркоровым, внешний вид которого осудили пользователи социальных сетей.
филипп киркоров, новости шоу бизнеса

"Вчера посетили концерт нашего друга Филиппа в компании мэра Олимпийского Сочи Анатолия Николаевича Пахомова и его супруги Елены Николаевны, Филипп, спасибо за прекрасный вечер! Приехать в Сочи и не пойти на твой концерт – это равносильно как остаться в Новогоднюю ночь без салата оливье! В очередной раз получили массу удовольствий", - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

1_1093

Однако пользователи сети подвергли критике внешний вид Филиппа Киркорова.

"Да, Филипп явно спортом не брезгает!", 

"Фил просто огромный и фигура не суразная", 

"Филипп поправился очень. Года свое берут",

"Филипп толстячок стал. На диету пора", 

"Крупненький",

"Киркоров выглядит отвратительно!!!", 

"Филипп, как пугало огородное!", 

"Филя-ну ты чудо-Юдо)", 

"Филя, как гибон".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Филипп Киркоров решил побаловать сына на день рождения - загрузил частный самолет до верху игрушками и устроил вечеринку со звездами.

В честь третьего дня рождения сына Мартина Филипп Киркоров устроил большой детский праздник. Весь зал, в котором проходило торжество, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища — пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма «Пираты Карибского моря». Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолёте.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+