Пригожин о "черном списке" российских артистов: даже народ Украины пытается сбежать от этого абсурда

Шоу-бизнес
1167
​Знаменитый российский продюсер Иосиф Пригожин не слишком переживает из-за того, что стал «персоной нон грата» на Украине. Напомним, Пригожин попал в «черный список» деятелей культуры, которым запрещен въезд на территорию соседней страны.
иосиф пригожин, россия, украина, шоу-бизнес, политика, общество

Впрочем, Пригожин не унывает, а данный запрет, по словам продюсера, вызывает у него и его друзей лишь улыбку, ведь «ничего кроме глупости и идиотизма в этих запретах нет». К слову, жена Пригожина, певица Валерия, также попала в «черный список». «Да, похоже, мать троих детей может нести угрозу национальной безопасности Украины», - иронизирует продюсер.

По мнению Пригожина, украинская власть сейчас доводит каждую ситуацию до абсурда. На фильмах тех актеров, въезд которым на Украину запрещен, вырос, по словам Пригожина, и сам президент Украины Петр Порошенко, и остальные политики, находящиеся у власти. «Даже сам украинский народ пытается сбежать от этого абсурда», - уверен продюсер.

Он также добавил, что его кошелек, а также финансовое состояние его коллег из-за данного запрета никоим образом не ухудшится, ведь «на Украине никогда не было щедрых заказчиков». Также Пригожин считает, что Россия не должна «уподобляться идиотическим запретам» и составлять аналогичные списки, передает Lifenews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+