Помощницу Обамы арестовали за стрельбу и нападение на бойфренда

Мир
955
Баргветта Синглтари отвечает за отношения Барака Обамы с палатой представителей конгресса. В полицейском участке штата Мэриленд заявили, что инцидент с нападением произошел в минувшую пятницу в пригороде Вашингтона.
барак обама, помощница, стрельба, нападение, бойфренд, Баргветта Синглтари, арест, суд, обвинение, фото

Старший помощник Белого дома 37- летняя Баргветта Синглтари обвиняется в нападении на своего бойфренда с применением оружия.

Об этом сообщает корреспондент USA Today.

Инцидент произошел в пригороде Вашингтона, округ Колумбия в пятницу, 7 августа. Помощница Обамы, которая отвечает за отношения президента с палатой представителей Конгресса США, поругалась со своим сожителем, который является сотрудником правоохранительных органов.

В ходе конфликта женщина была в такой ярости, что от испуга мужчина позвонил в службу 911.

Однако когда приехала полиция, Синглтари вступила с ними в перепалку. В итоге Баргветта выхватила у правозащитника пистолет Glock 23 и выстрелила в пол.

Полицейский рассказал, что после этого женщина вытерла оружие салфеткой. Однако данное действие ей ничем в дальнейшем не помогло, помощница Обамы была задержана. Пострадавших в результате применения оружия нет.

Женщине предъявили обвинение в нападении на своего бойфренда и в стрельбе. Суд над старшим помощником Белого дома состоится в сентябре. В данный момент Баргветту выпустили под залог в 75 тысяч долларов.

В Белом доме дали комментарий по поводу случившегося. 

«На время разбирательства сотрудница отправлена в неоплачиваемый отпуск, также ей запрещен доступ на территорию резиденции президента», — отметили в пресс-службе Белого дома, добавив, что в случае необходимости будут предприняты дополнительные меры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+