Сборник фраз Уткина о Тине Канделаки: Я гноблю полудурков и за дружбу народов

Спорт
2414
Сегодня, 11 августа, стало известно, что известный комментатор Василий Уткин покинул свою работу на новом телеканале «Матч ТВ» из-за отсутствия желания работать под руководством "мерзкой и тухлой" Канделаки.
тина канделаки, василий уткин, цитаты, фразы, подколы, уход из матч тв, причины

Василий Уткин решил отказаться от работы на телеканале «Матч ТВ» под руководством Тины Канделаки.

Причину своего ухода он сообщил в блоге, заявив, что "дешевое лицемерие и банальный карьеризм" несовместимы в его представлении с такой дефицитной профессией, как комментатор.

Работать на Канделаки для Уткина - это "предательство потраченного на профессию времени" и размениваться на "ерунду" он больше не намерен.

За Василием уже давно есть "грешок" тонко "троллить" Тину в своем блоге в Твиттере.

Предлагаем вашему вниманию сборник этих иронических фраз по отношению к Канделаки.

1. Тина оставила в Instagram своим подписчикам жизненную цитату: "Делай только то, что ты должен сделать и то, что ты не можешь сделать никак иначе".

Василий Уткин не смог устоять и прокомментировал: .. "и я понял: пожарю-ка яишницу на сале, запью крепким чаем с вареньицем и поеду работать ЦСКА - Амкар! Вот кайф."

2. Уткин прокомментировал слова ярой болельщицы Канделаки за ЦСКА: "Бог мой, как это небанально, как это тонко! Браво. И вот теперь: Боже, какое счастье, прошли Спарту... Нужна Лига. Ладно нам нужна - клубу просто необходима. ЦСКА, вперёд!".

3. Тина Канделаки порадовалась победой ЦСКА: "ЦСКА молодцы! Вот так, сжав зубы, не сдавшись, вернуться с 0:2, и выиграть, просто идеально для драматургии!".

На что Уткин ответил следующим образом: "О, истина! Сжать зубы. "Собраться и драться,бодаться, кусаться,но вырвать победу на всех" Так писал Грызлов в 2008м! Вы ж знали: сжать зубы - уникальный успех спортпобеды? И чтоб глаза горели. Гарантия! Мастерство, тренировки - для убогих. И вставать в 6.30."

4. Но далее Уткин оправдал себя за все предыдущие "подколы": "Я ничего никуда не подливаю. Я гноблю полудурков и за дружбу народов.)"

5. Также комментатор неоднократно выставлял на всеобщее обозрение орфографические ошибки Тины: "Два двоеточия, браво!"

6. Далее Василий комментировал публикации Тины и ее точку зрения: "Так сложилось исторически, что ТВ – это что-то вроде зарницы или многомерных шахмат. Все знают свою диспозицию и «длину хода» и меняться не хотят. Учиться не хотят. Энергии хватает лишь на то, чтобы занять свое место на этом телевизионном поле, а дальше – четко следовать правилам игры", - написала Канделаки. 

На что Уткин ответил: "Вообразите Эрнста, говорящего о "скорости отзывчивости", или Добродеева - о зарнице, она же многомерные шахматы."

7. Но также и Канделаки иногда давала отпор великому комментатору: "Знаете, многим жиробасам нужно пересмотреть свое отношение к спорту. Начинайте тренироваться понемногу, глядишь, втянетесь)", - с иронией написала в своем блоге Канделаки. На что Уткин ответил: "Поддерживаю! Я раскаявшийся жиробас, схуднул за 1,5 года на 85 кг. Фактически на Тинатин Гивиевну похудел. Так легко!"

И все же все эти высказывания никак не подпортили имидж комментатора и опрос показывает, что Уткина все же больше, чем Канделаки хотели бы видеть на "Матч-ТВ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+