ДТП в Подмосковье: нетрезвый прокурор Электростали сбил байкера

Новости 18+
1081
В Ногинском районе Московской области в ночь на 10 августа Автомобиль «Мицубиси Паджеро» сбил мотоциклиста на «Ямахе». За рулём «Мицубиси» оказался прокурор города Электросталь.
ДТП, байкер, мицубиси, прокурор

43-летний байкер стоял у железнодорожного переезда, регулируемого шлагбаумом. Во время ожидания проезда поезда его сбил автомобиль «Мицубиси». Установлено, что за рулем японского джипа находился прокурор подмосковного города Электросталь Николай Шипунов. Затем автомобиль Шипунова врезался в поезд.

ДТП произошло в городе Старая Купавна.

Мотоциклист госпитализирован. Он доставлен в больницу в бессознательном состоянии с открытым оскольчатым переломом ноги. Пострадавшего прооперировали, но врачи не берутся прогнозировать, спасут ли мужчине ногу.

Пострадавший байкер Геннадий вспоминает: «Я остановился на регулируемом переезде со шлагбаумом. За мной по встречной полосе стоял автомобиль «Паджеро». Внезапно, автомобиль завелся, сбил меня и въехал в поезд».

На место происшествия прибыла оперативно-следственная группа. У прокурора Электростали медэкспертиза выявила уровень алкоголя в 0,6 промилле.

Изначально прокурор говорил, что за рулём машины находился не он. Вскоре он сказал, что соврал для собственной защиты, ведь в Старую Купавну прибывали другие байкеры, чтобы поддержать Геннадия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews
Российский Диалогв Google+