Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова судится с компанией Ольги Бузовой C&C

Шоу-бизнес
6016
29-летняя телеведущая реалити-шоу "Дом-2" заявила об окончании сотрудничества с компанией C&C после того, как посвятила ей четыре года. Также она анонсировала собственный проект Olga Buzova Design.
новости россии, шоубиз, ольга бузова, Olga Buzova Design, линия одежды ольги бузовой, дом-2, C&C Milano, 11 августа, юлия волкова

Как сообщил экс-менеджер предприятия Александр Котляренко, директор C&C Эльвира Анварова, оставив сотрудников без зарплаты, уехала за границу и не выходит на связь.

Он также рассказал, что с компанией судится экс-вокалистка группы "Тату" Юлия Волкова, которая рекламировала обувь компании.

"У нас был контракт с Юлией Волковой, которая рекламировала обувь, но она расторгла его и подала в суд на компанию, потому что сам бренд позорил ее имидж", - сообщил он.

Александр Котляренко также сообщил, что компания должна ему большую сумму денег, поэтому он, в свою очередь, тоже намерен обратиться в суд.

"Мне они должны 40 тысяч. Я пойду в суд или в другие инстанции", - сообщил он. 

По его словам, то, что Ольга Бузова анонсировала собственный проект, означает только, что она вместе с Эльвирой Анваровой начали тот же самый бизнес, но с чистого листа.

Котляренко также добавил, что Бузова никогда ранее не имела отношения ни к бизнесу, ни к дизайну вещей, а являлась всего лишь лицом компании.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, поклонники Фриске разгневались на Олю Бузову за курортные фото.

Бузова в соцсетях хвасталась фото в бикини с дубайского отеля. А между курортными фото написала пост о смерти Фриске. "Нет слов...как жалко. Мы все надеялись на чудо...вечная память", - написала Оля.

Но уже через пару часов сожалела о том, что улетает с курорта: "Последний денек на пляже".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+