Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров готовится стать профессионалом по бою без правил

Шоу-бизнес
4726
Новоиспеченный супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров, о жизни которого практически ничего неизвестно, тренируется в известном столичном бойцовском клубе "Fight Nights".
новости россии, ксения бородина, свадьба, курбан омаров, бородина беременна, бородина ждет ребенка, биография курбана омарова, 11 августа

Как удалось выяснить, Курбан Омаров занимается боями без правил и готовится выйти на ринг. 

Подобные бои на ринге проходят на закрытых мероприятиях и весьма оплачиваемы.

Курбан Омаров в Сочи с командой из Fight Nights

Сам Курбан уже достаточно давно занимается в клубе, однако для того, чтобы выйти на ринг, ему еще не хватает профессионализма.

Отметим, что за один бой на частных корпоративах он, как новичок, может зарабатывать от трех тысяч долларов.

Курбан Омаров в Сочи с командой из Fight Nights

Как рассказал основателя клуба "Fight Nights" Камил Гаджиев, через которого и решаются все финансовые вопросы, стоимость бойца напрямую зависит от уровня его медийности.

"Все зависит от масштабов: мы организовываем турниры за 20, за 15 и за 5 миллионов рублей. Это смешанные единоборства, то есть бои без правил", - сообщил он.

Курбан Омаров с бойцами клуба Fight Nights

"Курбан занимается в клубе давно, но пока не выступает по заказу, потому что ему не хватает профессионализма. Вообще, чтобы зарабатывать на боях хорошие деньги, нужно набить себе имя", - добавил Камил Гаджиев.

Напомним, 3 июля популярная телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров отпраздновали пышную свадьбу. После торжества они вместе со своими детьми отправились в медовый месяц. Отметим, что Ксения на данный момент ждет ребенка от Курбана.

Ранее "Российский Диалог" сообщал сенсационные факты о скандальном женихе Ксении Бородиной.

Нашим журналистам удалось узнать, что Омаров уже был однажды женат. Более того, тридцатипятилетний бизнесмен даже воспитывает сына от первого брака. Также известно, что знакомство со своей будущей супругой произошло уже более трех лет назад, когда молодые люди встретились на празднике у Степана Менщикова. Курбан Омаров является успешным бизнесменом и его персона знакома в узких кругах. Выяснилось, что он является владельцем нескольких крупных фирм, которые размещены по всей стране. В частности, одной из филиалов его бизнеса является фирма в столице, где, к слову и сыграли свадьбу молодожены. Ходят слухи, что бизнес Омарова связан с транспортными перевозками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+