Тина Канделаки не комментирует слова Уткина

Россия
1563
Глава будущего спортивного телеканала «Матч-ТВ» Тина Канделаки не комментирует уход Василия Уткина, как и его заявления в соцсетях, несмотря на то, что обычно телеведущая довольно активно общается в социальных медиа.
матч-тв, нтв плюс, уткин, канделаки

Напомним, конфликт Уткина и Канделаки также зародился в социальной сети – после матча ЦСКА, который Тина высоко оценила (о чем и написала в своём твиттере), а Уткин едко прокомментировал её оценку, за что Тина прозвала его «жиробасом». Следом начались разного рода высказывания, в которые включились и другие пользователи социальной сети.

В конечном счете, Уткин объявил, что уходит с НТВ-плюс, на базе которого планируется создать новый спортивный телеканал «Матч-ТВ», возглавляемый Канделаки.

«Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок!» - пишет Уткин в своем микроблоге.

Ситуацию прокомментировал также Алексей Венедиктов – главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»: «Я думаю, что Василий и Тина сговорятся. Интересы зрителей важнее, чем амбиции. Да и обиды - не царское дело».

Канделаки, несмотря на наличие у неё аккаунтов во всех соцсетях ситуацию пока не комментирует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+