В США сотрудница Белого дома арестована за стрельбу по своему любовнику

Мир
731
Согласно данным правоохранителей, арест сотрудницы Белого Дома был произведен в пятницу, 7 августа.
сша, обама, криминал, происшествие, стрельба

Женщину обвинили в нападении и выстреле в сотрудника полиции Капитолийского холма, с которым она до этого занималась сексом.

В понедельник представитель Белого дома сообщил CNN, что Барветте Синглтари, особому помощнику президента по вопросам законодательства, был предоставлен неоплачиваемый отпуск и закрыт доступ в Белый дом.

Согласно словам представителя адвокатского офиса в Мэриленде Джона Эржена, в понедельник Синглтари выпустили из тюрьмы округа Принс-Джордж под залог в размере $ 75 000.

Инцидент начался рано утром в пятницу после того, как Синглтари написала офицеру «прося приехать в ее дом… для совершения полового акта», гласят обвинительные документы, в которых данное происшествие определяется как домашнее насилие.

После «непродолжительного полового акта», Синглтари начала спрашивать офицера о другой женщине, с которой он встречался, и попыталась завладеть его телефоном.

Синглтари выхватила из сумки табельное оружие офицера и направила его на него, перед тем как выстрелить..

«Ты научил меня пользоваться этим и думаю, я этим воспользуюсь», якобы сказала Синглтари перед выстрелом согласно отчету полиции. Затем она якобы протерла пистолет полотенцем.

Затем полицейский сбежал из дома Синглтари и позвонил по номеру 911, после чего на место происшествия прибыли его коллеги из округа Принс-Джордж и арестовали Синглтари.

Раннее Синглтари занимала должность заместителя и помощника Джеймса Клиберна, прежде чем в 2014 году перешла в Белый дом, где, согласно государственным архивам, зарабатывала 125 000 долларов в год.

Перевод сделан по материалу CNN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Еdition
Российский Диалогв Google+