У рок-исполнителя Глеба Самойлова обнаружили опухоль

Россия
1353
Рок исполнителю Глебу Самойлову предстоит операция по удалению липомы – опухоли грудной железы.
глеб самойлов, рак, липома, липосаркома, шоу-бизнес

Об этом сообщает super.ru

Недавно у музыканта обнаружили подкожное образование в грудной железе. К счастью, данное образование - доброкачественное, но, тем не менее, требует хирургического вмешательства.

Диагноз, который поставили Глебу, на первый взгляд, не так серьёзен – «липома», но, по мнению врачей, она способна превращаться в липосаркому - злокачественную опухоль.

Изначально Глеб планировал лечиться в родной Свердловской области, где проживают его мать и сын, но близкие настояли на лечении в Москве, обосновав это тем, что там более качественная медицина.

Всех, кого беспокоит его здоровье, Самойлов утешает и уверяет, что у него полно сил и здоровья. И обещает выйти на сцену после проведения плановой операции по удалению липомы.

Глеб Самойлов – бывший фронтмен группы «Агата Кристи», в которой играл с 1988 до 2009 года, до её распада. Сейчас - лидер группы The Matrixx

Напомним, ранее «Российский Диалог» писал об откровении Бориса Корчевникова. Звезда сериала «Кадетство», а ныне телеведущий рассказал, что он поборол доброкачественную опухоль мозга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+