Предсвадебные фотографии Татьяны Навки удалили с сайта журнала Maxim

Россия
3180
Только появилась и сразу же была удалена. ​Эротическую фотосессию фигуристки, а сегодня еще и жену пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, Татьяны Навки удалили с сайта журнала Maxim.
песков, навка, политика, общество, россия, Александр Маленков, фотосессия, эротика, свадьба

Об этом сообщает главный редактор издания Александр Маленков.

"Это - конфиденциальная информация. Это - политика в отношении звезд, которые нам доверяют. Я могу сказать, что это далеко не первый раз происходит: мы ставим и убираем фотосессии в зависимости от желания самих героинь", - рассказал главный редактор.

Отметим, архивная фотосессия "Татьяна Навка. Предсвадебные фотографии!" была опубликована на сайте Maxim вскоре после свадьбы фигуристки. С статье были размещены фотоснимки полуобнаженной Навки и ее интервью.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", нашумевшая свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова состоялась первого августа в олимпийском городе Сочи. На торжество были приглашены около ста гостей. Среди приглашенных оказались Яна Рудковская, Анна Семенович, Наталья Чистякова-Ионова, Мила Митволь, Галина и Марина Юдашкины, Алика Смехова, и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+