Новое селфи Ким Кардашьян: абсолютно голая и бесспорно беременная

Новости 18+
5565
Знойная красавица опубликовала в своем твиттере селфи, где она позирует полностью обнаженной, демонстрируя свой большой живот.
Кардашьян, беременность, селфи, ню, общество, шоу-бизнес

Ким Кардашьян в очередной раз подтвердила свою вторую беременность - причем весьма экстравагантным способом даже для "звезды". Американская актриса и фотомодель сделала это при помощи селфи в стиле полного ню. На фото, сделанном в полупрофиль, хорошо просматривается большой живот Кардашьян.

За первые три часа после появления снимка в Twitter запись собрала 27 тысяч ретвитов и 45 тысяч «лайков» (favorites). Мнения пользователей соцсетей по поводу публикации обнаженного селфи прогнозируемо разделились - была высказана как масса отзывов в поддержку Кардашьян, так и примерно такое же количество негативных сообщений.

Отметим, в своих последних твитах Кардашьян пишет об изменениях фигуры, связанных с беременностью, а также об ожидании будущих родов. Кроме того, всем будущим мамам актриса желает здоровой и счастливой беременности.

Напомним, слухи о второй беременности Кардашьян появился в конце весны 2015 года, а в начале лета был подтвержден ею и ее супругом Канье Уэстом. Одновременно с этим появилась информация о болезни, которая якобы стала причиной лишнего веса у фотомодели.

Первый совместный ребенок у звездной пары родился 15 июня 2013 года, девочку назвали Норт Уэст — от North West (Северо-Запад). Сын, которого сейчас ждут Ким и Канье, предположительно получит имя Истон — от Ист (Восток).

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+