Кадыров назвал имя нового мэра Грозного

Россия
1503
​Новым мэром Грозного стал Муслим Хучиев, ранее в течение многих лет занимавший различные посты в правительстве республики. Данную информацию сообщил общественности глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети.
чечня, кадыров, россия, политика, муслим хучиев, грозный

По его словам, Хучиев за годы руководящей работы накопил большой опыт в решении важных и сложных задач, который неизменно поможет ему на новой должности. Кадыров уверен, что депутаты городского собрания не ошиблись в своем выборе, когда проголосовали за кандидатуру Хучиева.

Глава Чечни не скупился на комплименты новому мэру Грозного, назвав его ответственным, глубоко верующим и порядочным человеком. В завершении Кадыров поздравил Хучиева с назначением и выразил уверенность, что под его началом Грозный расцветет новыми красками.

Напомним, ранее пост мэра Грозного занимал Ислам Кадыров. Однако в июле 2015 года он стал во главе администрации главы Чечни и правительства республики, потому пост градоначальника стал вакантным.

Что касается Муслима Хучиева, то он в разные годы работал главой пресс-службы президента Чечни, замглавы аппарата президента, мэром Грозного и советником Кадырова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+