Басурин: ВСУ обстреляли 10 населенных пунктов, есть раненые

Военное обозрение
891
В ДНР сообщили о количестве обстрелов за сутки со стороны украинских силовиков и перемещении их техники по всей линии соприкосновения.
днр, донецк, обстрел, всу, жертвы, сводка

Об этом сообщает корреспондент "Российского Диалога".

"Потерь среди армии ДНР нет. В Тельмановском районе осколочное ранение получила женщина", - заявил журналистам заместитель командующего корпусом армии ДНР Эдуард Басурин.

Также разведка ДНР продолжает фиксировать перемещения техники ВСУ.

"В населённом пункте Кодема находится 10 установок "Град" и более 20 танков, в населенном пункте Прохоровка - 2 "Града", в населенном пункте Невельское - 4 САУ, в Андреевке 6 гаубиц и до 50 танков и бронемашин", - сказал он.

Количество нарушений режима прекращения огня за минувшие сутки составило 24 раз. При этом каратели продолжают наращивать общую интенсивность обстрелов с применением реактивных систем залпового огня.

Так, по территории Республики было выпущено 220 реактивных снарядов, кроме того, 12 артиллерийских - калибром 152 и 122 мм, 24 танковых, а также 54 мины калибром 82 и 120 мм.

Отмечается, что наиболее интенсивным обстрелам подверглись районы Спартака и аэропорта г. Донецка.

Также велся обстрел по Тельмановскому району и населенным пунктам Озеряновка, Белая Каменка, Зайцево, Михайловка, Пантелеймоновка, Николаевка и Стыла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+