Пушилин отрицает необходимость Минска-3

Украина
1010
Представитель ДНР в контактной группе выступил на пресс-конференции в Москве.
пушилин, пресс-конференция, москва, днр, переговоры, минск, минские соглашения, новости, политика, украина, восток украины, донбасс, донецк

По словам Дениса Пушилина, в Украине отсутствует необходимость в новом документе, которой урегулировал бы конфликт в стране. Полпред считает, что нужно придерживаться мер, которые подразумевал Минск-2.

Согласно заявлению Пушилина, установление мира на востоке Украины - безальтернативный ряд действий. Тем, кто придерживается точки зрения о необходимости нового витка переговоров, он "аплодировать бы не стал".

"Переходить к подписанию какого-то другого документа, не выполнив этот, нет абсолютно никакой логики, мы не намерены это делать", - сообщил представитель ДНР.

Ранее "Российский Диалог" писал, что в среду 12 августа должны состояться видеопереговоры по вопросу особого статуса донбасского региона. Денис Пушилин, замглавы Народного Совета самопровозглашенной ДНР в частности обратил внимание, что украинское правительство не решает вопросы выборов, статуса и конституционной реформы.

По этой причине урегулирование ситуации в стране стоит на одном месте, так как проблемы напоминают о себе раз за разом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+