Суд над Полонским: экс-бизнесмен сказал, что болен раком и сделал предложение невесте

Россия
1029
В Москве состоялся суд по обжалованию ареста Сергея Полонского. Во время суда обвиняемый в хищении средств дольщиков бизнесмен заявил, что болен раком
Россия, 12.08.2015, russia, Новости России,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

В заседании Сергей Полонский участвовал с помощью видеосвязи.

Во время своей речи он рассказал, что врачи СИЗО «Матросская тишина», в котором он пребывает, обнаружили у него рак.

Полонский заявил, что он осознанно просил адвокатов не заявлять о болезни, чтобы сначала они доказали, что он невиновен.

Адвокаты обвиняемого намеривались сегодня сменить меру пресечения бизнесмена на ту, которая не связана с лишением свободы.

Следователь не согласен и опасается отпускать Полонского на свободу, так как тот может скрыться от следствия и помешать расследованию.

Заседание было наполнено экспрессивными возгласами Полонского и попытками судьи его «утихомирить».

Суд настаивал на том, что Полонский отказывается давать показания, на что тот отвечал, что представитель следственной группы сами отказываются ездить к нему в СИЗО.

В своём последнем слове Полонский вновь отрицал свою вину, которую в полной мере возложил на своего бывшего партнёра Петра Иванова.

После того, как судья вышла принимать решение, Сергей Полонский не сидел сложа руки – он сделал предложение своей невесте Ольге Дерипаско, которая присутствовала на заседании. Мужчина продемонстрировал перед камерой самодельные обручальные кольца как подтверждение сказанному.

Ольга приняла предложение.

Судом принято решение продлить содержание Полонского в суде до 11 октября.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о выходках опального бизнесмена в СИЗО. Полонский был помещен в карцер, после того, как в камере разбил телевизор и сломал шахматную доску.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+