Дело об убийстве в Гюмри: пока Пермякову дали десять лет

Россия
746
Суд вынес приговор Валерию Пермякову – подозреваемому в убийстве армянской семьи в Гюмри. За дезертирство и хищение оружия солдат проведет десять лет в колонии строгого режима.
Гюмри, убийство, армения, валерий пермяков

Сегодня состоялось первая часть судебного разбирательства по делу Пермякова. Судом подозреваемому в убийстве шести человек были выдвинуты обвинения в дезертирстве и хищении оружия.

Во время суда заключенный вел себя отрешенно и равнодушно. На заседание суда мужчина попросту не обращал внимание. Присутствовавшие говорят, что во время заседания Валерий уснул. Услышав вердикт суда, заключенный объявил, что он ему понятен, и согласился с решением.

Дело о расстреле будет рассмотрено в сентябре текущего года.

Во время следствия 19-летний Пермяков рассказал, как дошел до дома пострадавшей семьи, как совершил убийство и пытался бежать к турецкой границе, чтобы пересечь его.

Психиатрическая экспертиза показала, что отклонений, как и склонности к суициду у подсудимого нет.

Напомним, чудовищное убийство случилось 12 января в Армении, где находится 102-я российская военная база. Была убита семья из шести человек. Семью подозреваемый расстрелял из автомата Калашников, а полугодовалого ребёнка изрезал штык-ножом.

Дело Пермякова рассматривает российский суд, поскольку задержали подозреваемого российские пограничники. Общественность Армении требовала передать виновного в руки армянского правосудия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lifenews.ru
Российский Диалогв Google+