Дерипаско поклялась, что узнала о смертельной болезни Полонского лишь в суде

Россия
1132
​Ольга Дерипаско, гражданская жена Сергея Полонского, клянется, что до сегодняшнего дня не знала, что ее возлюбленный болен раком. Напомним, олигарх сообщил о своем диагнозе лишь в среду, 12 августа, на заседании Мосгорсуда, подчеркнув, что узнал о вердикте врачей 20 дней назад.
сергей полонский, москва, мосгорсуд, ольга дерипаско, россия

По словам Дерипаско, для нее эта новость стала шоком, передает Lifenews.

Напомним, что в зале суда Полонский, обвиняемый в мошенничестве, не только огласил свой диагноз, но и сделал Дерипаско предложение руки и сердца. По словам свежеиспеченной невесты, ей был очень приятен этот жест Полонского, и она безумно счастлива, потому что пара давно уже вела речь о свадьбе. «Еще в июле мы всем объявили о бракосочетании, которое состоится в сентябре, но теперь все официально», - пояснила Дерипаско.

После сделанного предложения Полонский подарил Дерпипаско самодельное кольцо. Невеста в ответ заявила, что готова выйти замуж за бизнесмена даже в тюрьме.

Напомним, Сергей Полонский был задержан в Камбодже 15 мая. После этого россиянин несколько дней провел в местной тюрьме, а, вернувшись в Россию, пожаловался на условия содержания в ней. «Я был в камере один (ну, и собака). Пять часов воды не давали. На следующий день принесли что-то из еды, которую я разделил с собакой», - подчеркнул Полонский. Он также заявил, что ему пришлось спать на полу, потому что кроватей в тюрьме не было в принципе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+