Диагноз Полонского не дает поводов сомневаться, - онколог

Россия
1352
​Олигарх Сергей Полонский, который проходит обвиняемым по делу о мошенничестве и хищении 5,7 млрд рублей, наверняка не придумал свой диагноз и действительно болен раком. Такую точку зрения выразил главный онколог Европейской клиники Андрей Пылев.
сергей полонский, медицина, онкология, россия, общество, сизо, щитовидная железа

Напомним, в среду, 12 августа, во время заседания Мосгорсуда Полонский сообщил, что болен раком щитовидной железы.

Пылев подчеркнул, что у него нет оснований не доверять Полонскому, ведь человек может довольно долго не подозревать, что у него рак щитовидки. Олигарх также сообщил, что прошел обследование в Израиле, а тамошним врачам стоит доверять, убежден Пылев.

Более скептично онколог отнесся к заявлению Полонского о том, что он прошел дополнительное обследование в СИЗО, которое подтвердило первоначальный диагноз.

По его мнению, полноценное обследование зачастую сложно провести даже в профильном медучреждении. А уж в тюремных больницах в принципе невозможно пройти качественное онкологическое обследование – там нет таких возможностей и оборудования, передает Lifenews.

В заключении Пылев сделал вывод, что заявление Полонского является поводом для прохождения еще одного обследования в другом, более компетентном, чем госпиталь СИЗО, лечебном учреждении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+