Масштабный пожар в Ростове: дотла сгорели 6 автомобилей, огонь едва не добрался до жилых домов

Россия
1257
​В Ростове-на-Дону в среду вечером, 12 августа, произошел пожар в автомастерской. Несмотря на оперативные действия спасателей, в результате инцидента дотла сгорели 6 автомобилей.
россия, пожар, происшествия, ростовская область, автомастерская

Первые сообщения о пожаре в складских помещениях появились еще в 17:10 мск. Через некоторое время был идентифицирован очаг возгорания – автомастерская. Пожару был присвоен третий уровень сложности, поскольку огонь охватил площадь около одной тысячи квадратных метров.

В МЧС по Ростовской области сообщили, что открытое горение было ликвидировано спустя полтора часа после начала пожара – в 18:42. За это время в автомастерской успели сгореть 6 машин. В то же время, пожарные не допустили дальнейшего распространения огня, что могло привести к более печальным последствиям: неподалеку от автомастерской расположены жилые дома и магазин по продаже пиротехники.

В настоящее время причины возникновения пожара устанавливаются.

Напомним, несколько дней назад в Ростовской области двое мужчин погибли на железной дороге. Они и еще один их товарищ прогуливались по рельсам, но вовремя не услышали гудок приближающегося локомотива. Один мужчина успел отбежать в сторону, а двое других лишь помахали машинисту рукой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+