Легенда Deep Purple приехал с гастролями в Крым и назвал Россию своим новым домом

Шоу-бизнес
1513
Бывший вокалист легендарной группы Deep Purple Джо Линн Тернер прибыл в Крым на гастроли. Здесь он даст три концерта - в Феодосии, Севастополе и Ялте.
крым, россия, общество, шоу-бизнес, запад, евросоюз, Deep Purple, Джо Линн Тернер, Феодосия, Севастополь, Ялта, симферополь

Разумеется, о приобретении билетов фанатам стоило позаботиться заранее – сейчас их уже не достать днем с огнем. Аншлаг на предстоящих концертах гарантирован.

Тернера не испугали ни запреты на работу в Европе, о которых ему постоянно говорили продюсеры, ни «опасная обстановка в России», которую пропагандирует Запад. На пресс-конференции в Симферополе музыкант расписался в искренней любви к России.

Уже на первых минутах общения с прессой Тернер не только заговорил на русском языке, но и признался, что он фанатеет от России и носит кольцо с российским гербом из-за искренней любви к стране. По его мнению, здесь «живет правда», что для музыканта имеет важнейшее значение. «Россия, могу честно признаться, — новый дом для меня», – искренне заявил легендарный музыкант.

В Крыму музыкант в очередной раз убедился, что все истории об «опасности России и Крыма» - не более, чем выдумки западных СМИ и пропагандистов. «Разве я в опасности, когда дети играют, а люди улыбаются и смеются?», — задает риторический вопрос Джо Линн Тернер.

Музыкант подчеркнул: его ничем не запугать. Он выступает и будет выступать для людей, а не для политиков. И он очень рад быть в России, против которой ведется информационная война.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+