На Киркорова в Крыму набросилась отчаянная фанатка, которая недавно выписалась из психушки

Шоу-бизнес
1956
На фестивале "Детская Новая волна", который ежегодно проходит в Крыму, на Филиппа Киркорова набросилась фанатка, утверждающая, что является женой поп-короля российской сцены.
новости россии, шоубиз, филипп киркоров, 13 августа, детская новая волна, татьяна пушина

Татьяна Пушина, считающая Филиппа Киркорова своим мужем, ранее уже пыталась признаться ему в любви. Она старалась не пропускать ни одного концерта любимой звезды и рассказывать повсюду журналистам, что Киркоров - это ее супруг. 

Однако год назад эксцентричная фанатка внезапно пропала - она проходила лечение в психиатрической больнице под Харьковом. Выписавшись, Пушина сразу приобрела билет на "Детскую Новую волну", где должен был появиться Киркоров.

В Крыму 39-летняя фанатка поспешила пробраться к "супругу" за кулисы. "Это же я, жена твоя. Ты что, не узнал меня? Филя!" - кричала она Киркорову.

Чтобы не казаться голословной, женщина презентовала журналистам семейный альбом. Папка, которую с гордостью показывала Пушина, пестрила совместными фото "супругов", сделанных при помощи фотошопа.

Татьяна похвасталась совместными снимками с Киркоровым, созданными с помощью фотошопа

"Женщина! Я вас не знаю! Дайте, пожалуйста, пройти", - ответил Киркоров фанатке.

Однако та не сдавалась. "Я с поселка приехала, жена твоя. Я вторая Пугачева. Я люблю тебя, Филипп! Я так устала и хочу поспать с тобой, возьми меня в кровать", - кричала она вдогонку.

На сцену "жену" поп-короля российской эстрады не пропустили, поэтому она осталась слушать концерт, а потом пустилась за автомобилем, на котором уехал Киркоров.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Филиппа Киркорова в розовых шортах раскритиковали за лишний вес.

"Вчера посетили концерт нашего друга Филиппа в компании мэра Олимпийского Сочи Анатолия Николаевича Пахомова и его супруги Елены Николаевны, Филипп, спасибо за прекрасный вечер!" - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

1_1093

Однако пользователи сети подвергли критике внешний вид Филиппа Киркорова.

"Фил просто огромный и фигура несуразная",

"Филипп поправился очень. Года свое берут",

"Филипп толстячок стал. На диету пора",

"Крупненький",

"Киркоров выглядит отвратительно!!!",

"Филипп, как пугало огородное!",

"Филя, как гиббон".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+