Уткин - "Канделаки": Вы меня назвали "жиробасом", но я не обижаюсь

Россия
986
Пранкерская группа, которую возглавляет некий "Вован", разыграла Василия Уткина.
уткин, пранк, канделаки, новости, матч тв, скандал, спорт, общество, россия

Команда пранкеров, представившись "Тиной Канделаки", провела телефонный разговор со спортивным комментатором и, по совместительству, ведущим продюсером "Матч ТВ", Василием Уткиным.

Таким образом, Уткин 15 минут разговаривал с псевдо-Канделаки. За время общения комментатор успел сообщить, что не обижается на "жиробаса", более 10 раз просил собеседницу о личной встрече и до конца отстаивал свою точку зрения. Однако, он так и не обосновал и не озвучил ее.

Представляем вашему вниманию разговор пранкера в роли Канделаки и Уткина:

К.: Когда будем балаган заканчивать?

У.: Тина, если бы меня интересовала ваша точка зрения, вернее твоя, я бы тебя спросил, но я не спрашиваю. Я вот свой балаган уже закончил.

К.: Это же непрофессионально. Мужчине не подобает себя так вести.

У.: Плевать. Мы не мужчины и не женщины, мы люди. Я никого не оскорблял. Это была оценка, я действительно считаю, что с вами унизительно работать. Вы меня назвали жиробасом. Это оскорбительно, хотя я не оскорбился, мне все равно.

Далее Василий Уткин напоминал телеведущей, что именно он стал инициатором примирения.

У.: Мяч на вашей стороне. Вот хотите встретиться?! Встретиться со мной не сложно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Василий Уткин отказался от совместной работы с Тиной Канделаки в рамках проекта "Матч ТВ". В частности, он назвал Канделаки "тухлым" спортивным комментатором.

Уткин обратил внимание, что у него очень ответственное отношение к своему занятию, так как он посвятил ему почти всю жизнь. По этой причине он не может адекватно реагировать на то, что происходит на телеканале "Матч ТВ", которым руководит Канделаки.

Спортивный комментатор заявил, что руководство канала работает без должного энтузиазма и творческого подхода. По его словам, "Матч ТВ" представляет собой банальное зрелище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+