Комментатор Черданцев об Уткине: Его бесит, что он больше не самый главный на свете

Россия
1642
Пранкеры начали серию розыгрышей под именем "Тины Канделаки", чтобы установить подробности скандала телеведущей с комментатором Василием Уткиным, который отказался работать с ней на одном телеканале.
черданцев, комментатор, спорт, канделаки, уткин, пранк, новости, общество, россия

Пранкеры под именем "Тины Канделаки" позвонили спортивному комментатору Георгию Черданцеву. Он прокомментировал ситуацию, сложившуюся между Уткиным и руководством телеканала "Матч ТВ".

Он сообщил, что Уткин является очень хитрым человеком. По словам Черданцева, вся происходящее - это попытка пиара и "выбивание" выгодной почвы для работы с Канделаки. Он также напомнил, что Уткин уже проделывал нечто похожее, грозя перейти работать в другою компанию.

"У нас была похожая история в 2010 году, когда Вася собирался уйти на ВГТРК. Разыграл историю с публикациями все там же на "Спортс.ру". Это дошло до кого-то там. Решили не отпускать к конкурентам его, оставлять на любых условиях. Собственно после чего он и стал главным редактором", - рассказывает Черданцев.

Напоминаем, что Василий Уткин является главным редактором спортивного сегмента "НТВ-Плюс". Однако, по мнению Черданцева реально он ничем не руководит. Непосредственным управлением и организацией деятельность телекомпании заняты иные люди. Он считает, что Уткин просто "парит над всем".

"Я не знаю какую практическую пользу он может принести как руководитель. Мы с Васей 20 лет работаем и находимся в очень сложных отношениях. Мы прямые конкуренты, и его очень сильно бесит, что он утратил статус самого главного на свете", - заявил Георгий в разговоре с "Канделаки".

Он добавил, что Уткин находится в странном состоянии.

"Он переживает из-за того, что первым делом когда ты (псевдо-Канделаки - прим.ред.) появилась, ты не пришла к нему и не спросила: "Гуру, ну что же мы будем делать?", - сказал Черданцев.

В итоге комментатор-конкурент подчеркнул, что для "Тины" важнее всего не обращать внимания на все выпады Уткина. То есть, просто игнорировать. Для него карьера - очень важная часть жизни, поэтому он занимается, как сообщил Черданцев, обыкновенным сетевым троллингом.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что пранкеры под именем "Тины Канделаки" позвонили самому Василию Уткину. В частности, комментатор заявил, что не обижается на то, что телеведущая назвала его "жиробасом". Телефонный разговор продолжался около 15 минут.

Уткин сообщил, что закончил свой "балаган" и что он никому не наносил оскорблений. Лже-Канделаки, в свою очередь, назвала его непрофессионалом и добавила, что мужчины себя так не ведут.

"Плевать. Мы не мужчины и не женщины, мы люди", - ответил на это Уткин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+