Ольга Бузова рассказала о скандале с C&C: Я ничего не знала, они пользовались моей доверчивостью

Шоу-бизнес
5415
На днях 29-летняя телеведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова официально прекратила сотрудничество с компанией C&C и анонсировала создание собственного бренда Olga Buzova Design. Однако вокруг ее имени и бренда C&C разразился громкий скандал.
новости россии, шоубиз, ольга бузова, Olga Buzova Design, линия одежды ольги бузовой, дом-2, C&C Milano, 13 августа

Напомним, что по словам одного из менеджеров компании C&C Александра Котляренко, вещи, которые выпускала Ольга Бузова, закупались готовыми по дешевке в Китае, а в Москве на них просто пришивались именные ярлыки и продавались за большие деньги.

Сама Ольга Бузова эту информацию не подтвердила. Она уверяет, что являлась не только лицом компании, но и дизайнером собственной линии, а все ткани закупались в Москве.

"Ткани для моего бренда всегда закупались в Москве, были отобраны, утверждены мною лично и отшивались мы всегда только в Москве", - заявила Бузова. 

Ольга Бузова

"Первые звоночки мне начали поступать уже два года назад, когда массово стали закрываться магазины. Но хочу заметить, что открывались магазины именно компании C&C, продавалась франшиза тоже сети магазинов C&C, в которых наряду с моим брендом продавались и другие линейки этого магазина. Да, я приезжала на открытия, потому что это было прописано в контракте, кроме того, там была представлена моя коллекция, я хотела сама показать ее своим поклонникам и покупателям. Я даже не знала, сколько магазинов открылось, как, куда и кому продавались франшизы, это все проходило мимо меня. Но я человек очень доверчивый и была убеждена, что сотрудничаю с очень хорошей компанией, чистоплотной во всех отношениях", - призналась Бузова.

Она также сообщила, что в прошлом году после серьезного разговора с директором компании, она решила создавать одежду самостоятельно.

"Я была просто в шоке, когда поняла, что моим именем в какой-то степени пользовались и совершались обманы, о которых я не знала! Мне стало так обидно, потому что я очень трепетно отношусь к каждому покупателю и к своему бизнесу", - призналась Бузова.

Она также опровергла информацию о том, что сейчас работает вместе с директором C&C Эльвирой Анваровой.

По словам Бузовой, сейчас она разрабатывает осенне-зимнюю коллекцию нового бренда Olga Buzova Design.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+