Джордж Мартин приоткрыл завесу интриги над финалом "Игры престолов"

Культура
1262
Писатель-фантаст Джордж Мартин приоткрыл завесу тайны над финалом сказочного цикла "Песнь Льда и Пламени".
джордж мартин, сериал, 5 сезон, 6 сезон, культура, новости, общество, ветра зимы, игра престолов

По данной саге снят всемирно известный британский телесериал. В своем последнем интервью Мартин подчеркнул, что планирует положительную концовку, после которой, тем не менее, зрителям станет грустно.

"Я никогда не скрывал, что меня вдохновляет Толкин, и мне очень нравится, чем завершился "Властелин колец". Это победа, но победа горькая. Фродо никогда не станет прежним и вынужден уйти в Валинор, землю бессмертных, а другие люди продолжают жить дальше. Примерно к этому я и буду стремиться", - рассказывает фантаст.

В данный момент он работает над написанием шестой книги из цикла "Ветра зимы". По некоторым данным, роман увидит свет весной 2016 года. Одновременно с премьерой книги на телеэкраны выйдет шестой сезон сериала.

Очередной сезон "Игры престолов" начали снимать в июле текущего года. Автор романов, на которых основан сюжет многосерийной ленты, постоянно консультирует съемочную группу. Создание сериала происходит при его непосредственном участии.

Напомним, ранее стало известно, что сериал о борьбе за трон Вестероса продлили до 8-ми сезонов. По словам топ-менеджера НВО Майкла Ломбардо, об этом было решено на собрании продюсеров проекта. Однако он добавил, что история восьмым сезоном не закончится. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+