Марину Хлебникову экстренно прооперировали в московской больнице

Шоу-бизнес
1744
​Известная российская певица Марина Хлебникова перенесла операцию в одной из клиник Москвы. К врачам певица обратилась из-за серьезного перелома ключицы.
марина хлебниковва, перелом ключицы, операция, россия. москва

Хлебникова получила травму не в столице. Она неудачно упала в другом городе, но в каком именно – не сообщается. Тем не менее, иным врачам, кроме московских, Хлебникова свое здоровье доверять не стала. Вернувшись в столицу в среду вечером, певица не стала откладывать свой визит к врачам.

После обследования, проведенного в клинике, врачи пришли к выводу, что Хлебниковой нужна операция. Она прошла без осложнений. В настоящее время Хлебникова, известная как композитор, автор песен и актриса, приходит в себя, сообщает Lifenews.

Напомним, в начале августа в больницу попал известный кинорежиссер Эльдар Рязанов. Как стало известно, 1 августа у него произошел инфаркт, в связи с чем Рязанову сделали срочную операцию. Хирургическое вмешательство длилось несколько часов и прошло успешно. Врачи заявляли, что вскоре после операции режиссера можно будет перевести в обычную палату.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+