Донецк под очередным обстрелом: зафиксировано прямое попадание в жилой дом

Военное обозрение
999
​В четверг вечером, 13 августа. Жителям Киевского района Донецка пришлось пережить очередной обстрел. Как сообщила пресс-служба горадминистрации, от обстрелов ВСУ пострадал поселок Горького.
днр, всу, обстрел, донецк, происшествия, восток украины, донбасс, улица Менжинского

Было зафиксировано прямое попадание снарядов в дом по улице Менжинского. По последней информации, обошлось без жертв и пострадавших. Насколько серьезно пострадало здание, пока также неизвестно.

Напомним, накануне вечером, 12 августа, в Донецке обстреляли поселок Октябрьский. В эпицентре бомбардировки оказался проспект Кремлевский. Последствия обстрела оказались смертельными для одной женщины, а еще два человека были ранены. Состояние одного из них медики оценивали как средней тяжести. Также в результате обстрела Октябрьского произошло возгорание трех домов.

Еще ранее, в ночь на 10 августа, под «раздачу» попал Куйбышевский район Донецка. Обстрел начался еще вечером 9 августа и длился всю ночь. С утра снаряд прилетел прямо в дом по адресу ул. Курчатова, 119. Дончане, проживающие в районе ж/д вокзала и Шахтерской площади, сообщали в соцсетях о тяжелых залпах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+